Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:57 

Lost Illusionist
"Пой мне еще, что я могу изменить, направляемый собственной тенью..."
Длинный разговор с мамой обернулся моим мини-срывом нервным. Боже, почему, почему так все адово?? Интересно, все родители такие, или нет? Я ж повешусь, если и я такая буду...

"Дорогая, почему ты плачешь ночью? Не ври, тетка слышала. Что это еще за распущенность внутренняя?" - и бесполезно объяснять, что мой подростковый кризис, которого в принципе не было - я учила стопяцот учебников, поступала в стопицот институтов и была паинькой номер один - пришел, видимо, неожиданно в 20 и никак не пройдет. Что истерики - я их сама себе катаю, и да, это все проблемы в личной жизни - проблемы, на которые она же предпочла закрыть глаза еще три года назад, но они никуда не делись же!
"А почему ты домой не ездишь каждый выходной? У тебя два выходных, ты ОБЯЗАНА приезжать". То есть после пяти дней пахоты, имея на руках 50 страниц диссера, которые надо сдать через неделю, коллоквиумы и контрольные, я должна встать в ШЕСТЬ УТРА В СУББОТУ, и бегом бежать на автостанцию. Дома всех утешать, убираться, ездить на вечернюю и утреннюю службу в храм петь, психовать и возвращаться домой... нет, вовсе не вечером воскресенья!!! Вставать в ПЯТЬ УТРА в понедельник и бегом ехать по многочасовым пробкам до Нижнего Новгорода, а потом - по нему.
А так как я это не делаю - я сволочь, никого, кроме себя не люблю, и дети мои будут такие же сволочи. Аа, так я уезжать собралась?? Тогда мать умрет. Вот как я сяду с чемоданами на самолет Москва-Лондон, она СРАЗУ собралась умереть. Ведь я буду приезжать раз в три месяца. А это значит - я ее ненавижу.

Я понимаю, что это все - эмоциональный шантаж, что там свои проблемы дома... Понимаю, но блин - это ж не я за отца замуж ее выдавала, не я двадцать два года заставляла с ним жить, так почему я должна отвечать за все и вообще, какого хрена??

АПД
и я таки сорвался к вечеру - с диким воплем "отстаньте все от меня" закрылась в дальней комнате.
с моим характером взрывным терпеть часами пилеж - это вообще импоссибл. раньше я и часа вынести не могла. "ты меня не любишь, ты меня не уважаешь, ты меня не помнишь, ты и в Бога уже не веруешь".
как жить дальше, мм?
запись создана: 04.12.2012 в 16:34

@темы: мой домашний зверинец, пиздец из жизни

URL
Комментарии
2012-12-04 в 19:27 

Natta-Who
I don't believe in miracles... And they happen every day...
Интересно, все родители такие, или нет?
не все... точно тебе говорю - не все!:hash:

2012-12-04 в 19:31 

Lost Illusionist
"Пой мне еще, что я могу изменить, направляемый собственной тенью..."
Natta-Who, ты меня утешила.
риалли.
я третий день думаю про то, какой я буду, и карма ли это, и блиин... так задолбало, что хочется выкинуть такой стереотип поведения из жизни.

URL
2012-12-04 в 20:04 

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
Lost Illusionist, это не карма. Это сегодня Катям не везет на разговоры с родителями. Жутко это читать - правда. Особенно противно читать про откровенные манипуляции сознанием и совестью со стороны взрослых людей. Что сказать? Я сегодня эту мысль высказала - и еще раз выскажу - рвать жестко и жестко же пресекать попытки такого давления.
Я не помню, говорила тебе или нет, но примернов твоем возрасте я столкнулась с похожей ситуацией. Когда мама кричала в телефон, что если я поеду в командировку, то она!!!!! И вообще, я сволочь, пойду по трупам, если мне надо. Я набрала воздуха в легкие и сказала:"Да, пойду...". Мама замолчала. Больше - не повторялось. Никогда до сегодняшнего дня, ттт.... Не позволять манипулировать своими чувтвами - пожалуй, это основное умение, которое я приобрела за мою жизнь... Никому не позволяю - и в глаза говорю, что грязные трюки разгаданы. Ох, как действует!!! Попробуй как-нибудь сказать маме, что ты насквозь видишь не ее желание умереть, а ее желание заставить тебя делать как ей хочется... Будет бууууряяя! Но может помочь ... А вообще - подальше нужно быть. Лондон - подойдет.;-)

2012-12-04 в 20:43 

Lost Illusionist
"Пой мне еще, что я могу изменить, направляемый собственной тенью..."
Giulia_giulia, ухх, Юль, мне у тебя надо будет взять весной при встрече урок по такому поведению)) там он прям понадобится-понадобится))
а вообще да, подальше... *Лондон... давайте все туда эмигрируем, мм?;-)*

URL
2012-12-04 в 20:47 

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
*Лондон... давайте все туда эмигрируем, мм?* - ой, бля... да я хоть завтра! Босиком по снегу ХДДД Правда, от этого вряд ли что изменится...

2012-12-04 в 20:55 

Lost Illusionist
"Пой мне еще, что я могу изменить, направляемый собственной тенью..."
Giulia_giulia, ну почему... мы будем в Лондоне, а там как-то... хоть дороги не завалены снегом и пробками снежными часовыми...

URL
   

15 Min Flame

главная