17:49 

Lost Illusionist
"Пой мне еще, что я могу изменить, направляемый собственной тенью..."
Мм, ну вот, я не хотела писать, очч давно не хотела, но раз напишу - чтоб больше к теме не возвращаться. Потому что да, меня задели, и не только в этом, но не суть.

АПД
Я прочитала пост - причину срача. И одна мысль - как же можно обернуть факты всегда в свою сторону. Как можно быть глухому к реальности, если она бьет по больному самолюбию. Как вообще люди иногда могут быть слепы и мелочны... философия бытия такая философия))

Чисто музыкальные доходы у Йошики невелики. Если брать тех же монстров типа Металлики, к примеру. Основное состояние Йошики - это Тайвань и IT-бизнес, вложения денег, акции и прочее. Плюс что-то там в США и Японии, где-то я видела даже список его компаний тамошних. Жаль, что рейтинг Форбс учитывает лишь американские/европейские заработки в открытом листе - закрытый рейтинг весьма любопытен, и там у Йошики позиции весьма и весьма наверху.
Так что деньги за альбомы... умоляю, он может бесплатно слить в сеть все альбомы и не разорится ни на грамм, даже с учетом охуенно дорогих записей и прочего - как известно, на музыке он не экономит, есть известный рассказ, как из-за него LSO отложил записи трех саундтреков на неделю, потому что ему не понравилось что-то там по итогам их работы.

Насчет отношения к нему музыкантов. Я в этой среде вращаюсь и могу побыть экспертом *надевает очки и берет указку*.
Зависть. Там адская и круговая зависть. В США, в Японии, в Лондоне. И причина одна - единицам доводилось скрещивать слона и черепаху, рок и классику, вращаться во всем и уметь все. Плюс классику во все времена было престижно писать - но кто себе может позволить по времени, цене записи и главное - таланту? То-то и оно...
Так что какой там ржач. Разве что от дури и зависти инди-мелочь начинает. А крупная рыба вся завидует. Вдвойне - Хаяши себя всегда вел обособленно. Вроде в Академии состоит *как не состоять, когда ты ее наполовину содержишь*, вроде бывает на тусовках, вроде общается - но не допускает до себя и дружбы. Голливудские сплетни про Йошики - это почти городские легенды уже, какой он весь гордый и недоступный, нет бы вести себя как американцы нормальные *угу, знаю я одних таких, вели себя как нормальные местные, вели, и скатились в унылое г..*

А вообще... Смешно хД смешно, когда люди, чтобы покрыть собственную убогость, наезжают на тех, кто чего-то добился в этой жизни своим трудом. Все эти недокосплееры и недофанаты покойных музыкантов, которым не слишком повезло в итоге *оговорюсь, что я Хидэ того же очень люблю, вот как раз портрет сейчас рисую* - задолбали. Но они ведь во всем убогие, как опыт показывает. Смысл психовать?)

@темы: об идиотизме повседневном и не только, рассуждалочки

URL
Комментарии
2013-08-07 в 18:16 

Tetka_obychnaya
Когда Новое стучиться в двери.... Открой!
единицам доводилось скрещивать слона и черепаху, рок и классику, вращаться во всем и уметь все. Плюс классику во все времена было престижно писать - но кто себе может позволить по времени, цене записи и главное - таланту? То-то и оно...

Ооооо, дааааааа!!!!!!!!!

Голливудские сплетни про Йошики - это почти городские легенды уже, какой он весь гордый и недоступный, нет бы вести себя как американцы нормальные А чой-то ему себя вести как американец? он жа японец у нас, с молоком матери впитанные традиции общения ваще-то :lol::lol:

+ мильон за текст, да!

А по хорошему говоря, из того что слышала от злопыхателей только одно, и поняла, неудачливые японские товарисчи старательно обливают г.. ом и Йошики и Гакта и Сугизо, хотя и начинали одновременно практически, ну или чуть позже. Так что становится очевидно, что все возмущения по поводу и без всего лишь зависть, что он не утонул как все в кабаках Токио, а пришел к международному рынку, причем производя не тонны мусора, а что-то интересное и каждый раз разное и неожиданное.

2013-08-07 в 18:21 

Lost Illusionist
"Пой мне еще, что я могу изменить, направляемый собственной тенью..."
А чой-то ему себя вести как американец? он жа японец у нас, с молоком матери впитанные традиции общения ваще-то
нет национальности в США, не признают ее там хДДД есть печальный опыт просто двух моих бывших любимых бритгрупп, которые туда уехали и потеряли аутентичность. как собственно, и качество музыки. а Йошики вообще сволочь местная, столько лет живет, а не интегрировался в тамошний адский развал мозгов, еще и успешен, и пишет чудную музыку... сплошное безобразие:-D

Так что становится очевидно, что все возмущения по поводу и без всего лишь зависть, что он не утонул как все в кабаках Токио, а пришел к международному рынку, причем производя не тонны мусора, а что-то интересное и каждый раз разное и неожиданное.
exactly!!
людская зависть страшная вещь... особенно к одаренным людям...

URL
2013-08-07 в 18:37 

Tetka_obychnaya
Когда Новое стучиться в двери.... Открой!
Lost Illusionist, Гы, действительно, как он смел остаться собой, ну сво, чо сказать :lol::lol:

людская зависть страшная вещь... особенно к одаренным людям... Не тока к одаренным, а к тем, кто пашет как черт знает кто.

Но если отвлечься именно от этой темы, мне всегда было интересно проанализировать произошедшее. Почему талантливые Тайджи и Хидэ вот так закончили? С деньгами обращаться не умели? Так есть люди которые могут, нанять и все дела. Работоспособность? Да тоже вроде ленью не страдали.
Отсутствие цели? Не думаю, у них тоже была цель приобрести свою аудиторию, самовыразиться. Что заставило Тайджи после ухода из группы наркошить? Или он уже и до? И поэтому его и попросили? А Хидэ? До сих пор нет достоверных источников, что как и почему. Японы все же закрытые люди и мало чего выносят из...

2013-08-07 в 18:47 

Lost Illusionist
"Пой мне еще, что я могу изменить, направляемый собственной тенью..."
Tetka_obychnaya, одаренным и перебарывающим лень) да, лентяи вообще только и умеют, что завидовать...

Хидэ и Тай...
читать дальше

URL
2013-08-07 в 18:55 

Tetka_obychnaya
Когда Новое стучиться в двери.... Открой!
Lost Illusionist, ну вот эти рассуждения и у меня были, и я ими не довольствуюсь если честно. Что-то в этом есть, но лишь малая часть я полагаю. Все конечно мое имхо махровое и выкладки мои личные яйца выеденного не стоят ибо не подтвердить ничем.

2013-08-07 в 19:05 

Lost Illusionist
"Пой мне еще, что я могу изменить, направляемый собственной тенью..."
Tetka_obychnaya, ну они могут быть в таком разбеге погрешности от истины, что это лишь ощущения. выводы на основании своих эмоций и опыта, что есть фигня в масштабе реальности)

думаю, стоит просто оставить некий... флер отдаленности. между собой, Йошики, Хидэ, Тайджи, Иксами. в причинах некоторых событий не стоит разбираться - это либо разобьет сердце, либо еще больше затуманит восприятие...

URL
2013-08-07 в 19:21 

Tetka_obychnaya
Когда Новое стучиться в двери.... Открой!
Lost Illusionist, опыт это да, на тех крупицах инфы плюс опыт жизненный, как могло быть. С отдаленностью у меня слава богам проблем нет. С эмоциями тоже в этой области. Они музыканты, люди, а я не безумный фанат. Так что стараюсь рассуждать здраво. )
Музыка Йошики мне в какие-то моменты эмоционально подходит. Тайджи хороший музыкант. Хидэ был прекрасен в команде Х, но его личное творчество мне никак. А оценить их по человеческим качествам и стандартам невозможно. Крохи инфы, просто крохи.

2013-08-07 в 21:34 

Boku no Gisho
But for him, his existence, the very fact that he is living, is like a promise. (с) Gackt
На самом деле деффачки столько глупостей написали, взять бы хотя бы про деньги... Ведь это на поверхности совсем лежит, просто мозг включить, если таковой есть..
Что понимаю, что реагировать на них - пустое. И все равно больно и неприятно.

   

15 Min Flame

главная